Несчастны люди почему?

Светлана Хуако
..."Несчастны люди почему?"-
Вопрос такой я задала уму,
Ответ вдруг прозвучал такой,
Что люди на являются собой,
Они залипли в программах Родовых,
И в детских травмах, и в комплексах своих,
В желании понравиться любой ценой,
Так научили их - быть не собой...
Хотят всё знать, что делать им во вне,
Чтоб по другому сложилось в их Судьбе...
Для этого получить хотят рецепт,
Как поведение своё сменить в ответ.
А вот для этого необходимо сменить мышление своё,
И мыслить не из-вне, чужого, а из себя, из своего.
А чтобы мыслить из себя, из своего,
Необходим контакт с самой Душой и всё.

29.07.21.СветЛана.