Август. Ночь. Догорает лето

Елена Роус
Август . Ночь . Догорает лето …
Столько дней и ночей меж нами ,
И разлука полоской света ,
Исчезает за облаками …

Изменить ничего не в власти ,
Не принявши судьбы решение,
Я мечтаю о тихом счастье ,
Пусть на миг , на одно мгновение .

Август .Ночь .Догорает лето ,
Столько дней и ночей меж нами ,
Лишь стихами душа согрета ,
И словами … Твоими словами …