Я люблю вас мои обвинители

Владимир Помыканов
Я люблю вас мои обвинители
Для меня вы не стали хуже,
Драгоценные чести хранители
Очень жаль, что я стал вам не нужен.

Я такой какой есть, только люди -
Знаете ли, мои милые судьи
Будут лучше и будут хуже
Но такого, как я не будет.

Перед Богом мы все одинаковы
Вы возноситесь выше Бога,
Осуждениями отравлена
Не без кочек и ваша дорога.

Не задумываясь, не жалея
Вы покрыли меня укором,
Что ж, судите теперь скорее
Говорите слова приговора.

Вы изранили всю мою душу
Мне не будет от этого легче,
Но прощаю, идите же с Богом
Пусть ошибок у вас будет меньше.

Я люблю вас, мои обвинители.