Частушки про сало

Анастасия Смирнова-Сенцова

Отдыхаем на Багамах,
Маракую там едим,
Потеряли в килограммах -
Не диета, а экстрим !

Отдых выдался чудесный,
Но без сала нам тоска,
Нет еды в разы полезней,
Сала вкусного шматка.

Снится запах нам чесночный,
И во рту жуём сальцо.
Лишь загар юго-восточный
Получаем на лицо.

Раз под вечер нам в бунгало,
Вкруг которого вода,
Гид принёс кусочек сала
Это лучшая еда !