МОЁ Ё

Геннадий Солнцев
 

В море людей - в толпе народа,
Плыву  ищу - лицо твоё,
Которое вдруг улыбнётся,
Признав во мне лицо своё.
Пускай штормит молва людская,
И пересуды как прибой,
Грызут гранит - оскалом берег ,
Смывая завистью наш след.
Волна речей уйдёт нахлынув ,
Виденье наше  ни когда ,
Ведь разделённое здесь на два ,
Дал Отче полюбить себя .
Закрыв глаза я вижу образ  ,
Лицо  улыбку и слова  ,
Которые возможно скажешь ,
Здравствуй Любовь ,а вот и я.
**************************
Г.А.Солнцев