Путешествовать легко. Иллюстрация Люси Гроссмит

Белый Филин
Путешествовать легко -
Красота недалеко,
Ведь всегда есть рядом место,
Где Вам будет хорошо!
Собирайтесь - и вперёд!
Лето никого не ждёт,
Насидитесь ещё дома,
Когда зимушка придёт!
Пусть не к морю, так к лесам,
Не к лесам, тогда к горам,
Хоть до речки доберитесь,
Насладитесь жизнью там!
Можно взять с собой кота,
Коль компания нужна,
И конечно же -  собаку,
Без собаки никуда.
Свежий воздух, Тишина,
Голубые Небеса,
Где плывут, как-будто в море,
Кучевые облака.
Ни забот, ни суеты,
Бабочки вокруг, цветы -
Чтоб наполнить Душу Светом,
Путешествия нужны!