Рецидивы любви

Лариса Черноморец
Я не хочу тебя надеждами поить,
И обещаниям придумывать мотивы.
Я не смогу тебя как прежде полюбить,
Хотя порой любви случались рецидивы.

Умчалось чувство на серебряном коне
В иные дали, из которых нет возврата.
Не удалось дурёхе втюрившейся, мне
Открыть души твоей бревенчатые врата.

Я не в обиде - так бывает иногда.
И безответная любовь - она священна.
Но пролетела лет печальных череда,
И я любить устала, если откровенно.

И не хочу тебя надеждами поить,
И обещаниям придумывать мотивы.
Любви моей назад уже не воротить,
Хотя порой её бывают рецидивы.

04.08.2021 год.