Задыхаясь

Михаил Сапрон
Тебя вдыхать, задыхаясь...
И затихать, улыбаясь
Меньше слов - сердца стук слышишь?
Больше снов - чувствую, дышишь!

Мне сейчас хоть немного твоих глаз,
Голоса звук, да нежных рук...
Пролетает вечность за час,
Слышишь ветер? Он поёт про нас!

А я и не знал, что небо так близко...
Достанешь рукой - не согреет Луна аферистка
В небе одна, не моя - как ничья,
А мы её до дна, до дна...любя!

Мне сейчас хоть немного твоих глаз,
Голоса звук, да нежных рук...
Пролетает вечность за час,
Слышишь ветер? Он поёт про нас!