Модный жакет

Шурченко
Я гуляю везде в очень модном жакете,
Очень модном кашне, очень модном берете.
Наш с подругою дом – производственный кластер,
А подруга сама – по вязанию мастер.

Жаль, что в плане цветов опций выбора нету –
В арсенале её два излюбленных цвета.

Если я ей я с утра не испортил день прозой,
Применяет она цвет классической розы.
Если я допустил непутёвую лажу,
Применяет она натуральную сажу.

И украшен мой торс очень модной жакеткой,
Удивляющей мир чёрно-розовой клеткой.