Охранник!!!

Михаил Опилкин
В этом мире всё бывает
И на жизненном пути.
Раз решил дружбан мой Паша
Вдруг в охранники пойти.

Мужичок два метра ростом
Тот что друга нанимал.
"Охранять гараж наш будешь!"
Так вот прямо и сказал.

"И не дай тебе дружище
Если ты не идиот.
Если хоть одна машина
Из парковки пропадёт!".

Две недели живёт друг мой
В этом самом гараже.
Ламборджини охраняет
Поседел давно уже!!!