Дождь

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Дождь бьёт в стекло
Мелодией печальной,
А я спешу навстречу по воде.
Промокло платье, а душа смеётся.
Пусть плачет дождь,
А я смеюсь уже...
Следы босые подарю асфальту,
А дождь сильнее, мокрая насквозь...
Смывает дождь прощальные объятья
И ночь прошла, ты мой вчерашний гость.
И гром, и молния сверкают чаще.
Грозит природа -  Кайся , не греши!
Ты мой вчерашний гость,
А дождь всё смоет...
И грех... И слёзы от моей любви...