Играет Бог

Яленка
Играет на гитаре Бог. Курится фимиам.
Столпились звёзды. Слушая. Вдыхая…
Я словно чётко слышу — Аз Воздам…
Мир пахнет поднебесными духами…

Обкуренные спрыгивают вниз —
какой поток стремящихся к изгнанию?
Из рая? Неужели, грех проник…
А, может быть, душою кто изранен…

Испанские мотивы… Перебор…
И, кажется, стенают мерно струны…
Я остаюсь пока ещё ребром.
Быть женщиной под небом сим не трудно.

Однако, жажда веры и любви
всегда жива внутри. И нас не свергнет.
Играет Отче… Только позови!
Взираю в Небо. Я не суеверна.

28.о7.2о21  оо:41