Начертание

Геннадий Солнцев
 

Над морем безбрежным людской суеты,
кружит чёрный Ворон прилипшей Тоски,
в когтях Ожидание держит моё,
Надеясь мой Гнев разбудить с ничего.
Спокойствие хочет украсть чёрный Ворон,
Свалив всю вину на людской кругозор.
Он крыльями Норов как сеть в Суете,
Раскинул над нами в жестокой игре.
Деянья в оброке как Дань возложил,
Игрою словесной он Ложь породил.
И носится Кара в звучанье его,
За место под небом ,в Обещанье его.
Подброшу монету ,падёт пусть Орлом,
Орёл пускай Дань соберёт у Ворон,
Поправ их возможность , маячить в Глазу,
И больше не слышать , их звука в Слуху.
------------
Уберите Ворона с мыслей Ибо ВОР(ОН) =это ваш НОРОВ(характер).то что позволяет многим нарушать 2-ю заповедь "НЕ УКРАДИ"
P.S Это касается всех иноземцев. Карты в колоде жизненной игры должны быть в своих мастях (и местах проживания ). Так велит Бог и Солнце.
Г.А Солнцев .г.Тверь Россия.