Когда-то на хвосте большой кометы

Валерий Прудников
Всё женщины пришли с другой планеты,
И покорили Землю и мужчин.
С тех пор мужчины им дают обеты,
И обожают просто, без причин.

Ведь женщины почти, что совершенство,
Природа их над всеми вознесла.
Быть с женщиной огромное блаженство,
Конечно, если женщина не зла.

Спроси любого, как они прекрасны?
И не заставит ждать тебя ответ.
Без женщины мужчины все несчастны,
А с женщиной мужчин несчастных нет.

Им посвящают прозу и поэмы,
Черпая вдохновенье в их душе.
И для художника не будет лучше темы,
Чем женщина, лежащая с саше.

На их картины не хватает масел,
О них поют эстрадные певцы.
Я ничего почти не приукрасил,
Ведь мы, мужчины лучшие льстецы.