Мир желаний песня

Мирабелла Гозар
Как на желтеньком песочке,
да в морской волне,
ты признания на ушко
тихо шепчешь мне.

Я смеюсь и обнимаю
с лёгкостью тебя -
примеряю это счастье
кротко на себя.

Припев:
Жар сердечный,
жар желаний
снова воскреси.
в мир иллюзий,
в мир фантазий
тихо уведи.

В этот омут краткосрочный
прямо с головой.
Пусть накроет нас с тобою
сладкою волной.

Южный ветер, вольный ветер
унесёт печаль.
Мимолётной нашей встречи
нам ничуть не жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=ibhzDhG7-fY