В клятве о допинге только речь...

Ирина Цапковская
В клятве о допинге только речь.
О гимнах и флагах страны ни слова.
Чтоб от фальсификации предостеречь
Это и есть всех игр основа...

Никто не смеет лишать страну
Символов чести, достоинства?!
Причём невиновные?! Ну, и ну!
В ВОВ доказал наш народ и воинство.

Виноваты одни.. наказали других.*
За что наказали этих?
Откуда на разум спустился псих:
Кто будет за это в ответе?

Кто смеет лишать Державу
Гимна и знаков отличия?
Неужто все страны бесправны?
Разнузданность до неприличия.

Даже если кто был тогда виноват,
Причём молодые "спартанцы"?
Какой на нашей Земле супостат.
Высосал это из пальца!
.
Пётр Ильич! Вы у нас главный
Хранитель российской чести!
Ваш "Щелкунчик" звучит исправно!
Мы были такими. И будем, как есть!

04.07.21.