Звёздочки 79

Инесса Елисеева
*Семья — чаще всего — брак.

*Отбросив шпильки, по красоте ног не плачут.

*Я спросил у яндекса – где б найти огня? долго яндекс ссылками засыпал меня.

*У предательства родное лицо и любимые глаза; не простое кольцо и перрон и вокзал.

*Не критикуйте милых пышек, зубоскалы, «лучше качаться на волнах, чем биться о скалы».

*Не верь стихам, они всё лгут; не верь красивым фразам; на рану наложить бы жгут, а не царапать разум.

*Паркуя ровер по фен-шую, я никогда не кипишую; презрев кармическую дуккху, релаксно двигаюсь по слуху.

*Сквозь годы офисного дзена я чётко поняла одно – помочь баблом коллеге – серебро; озеленение луны – бесценно.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 78 http://stihi.ru/2021/07/07/78