Нет ни горя, ни смеха, ни плача

Качалов Игорь
             З.А.Миркиной

Нет ни горя, ни смеха, ни плача!..
Только Бог. Слышишь, слышишь, идёт!
Не идёт. Он - в тебе. Он не прячет
Ничего от тебя. Тихо ждёт...

4 августа 2021г.