Принцесса на...

Влад Долин
Принцесса на горшке.

По аналогии с названием известной сказки "Принцесса на горошине".

Т.е., которая изображает из себя "принцессу", но на самом деле ведет распутный образ жизни и дотрахалась в анал до того, что уже анальный сфинктер не держит, то что должен держать. Поэтому и часто на горшке. Или в памперсах.

По этой части родился и 2-й аналогичный афоризм "Ужин со свечами"- "Ужин с анальными свечами".