В параллельных вселенных...

Григорьев Андрей Алексеевич
В параллельных вселенных
Неуёмных страстей,
Мы с тобой существуем,
Танцем призрачных дней.

Счастья дарим друг другу,
Лишь глотки наяву,
Разделив торопливо
Сладких снов рандеву.

Жить совсем не просто,
Жить совсем не просто без любви.
И мы ищем снова,
И мы снова ищем. C'est la vie.

Словно в самообмане,
Жаждем тел красоту,
А в своих очертаньях,
Представляем мечту.

И в безумство влеченья
Бесконтрольно скользя,
Понимаем нелепость,
Но иначе нельзя.

Жить совсем не просто,
Жить совсем не просто без любви.
И мы ищем снова,
И мы снова ищем. C'est la vie...