Встреча в Париже

Людмила Лобачева 2
НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Мы повстречались с тобой в Париже
Случайно нас судьба свела.
Не знаю, как все это вышло?
Я лишь тебя всегда ждала.

ПРИПЕВ: Parles nuits ;toil;es j'ai souvent r;v; de toi–
 Ton doux visage j'ai gard; dans mon c;ur–
 Et voil; que tu es revenu un jour–
 Pour qu'on reste ensemble pour toujours–

Сбылась мечта под небом синим
Пусть жители мы разных стран
Париж неведомою силой,
Помог найти друг друга нам.

ПРИПЕВ:

Бывают чудеса на свете.
И кто бы, что ни говорил?
Любовь нечаянную эту,
Париж нам щедро подарил.

ПРИПЕВ: