Познавший Безмолвие сердца...

Альга
Познавший Безмолвии своего сердца, отныне молчит -

Знание Высшее невозможно никому передать словами.

Но то, что Свыше было пролито, само себя проявит.

И тем, чем должно ему, уже взойдет над временами.