По следам восточных мудрецов 17

Владимир Пустовитовский
***
Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться, но могут поменяться местами.
***
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места,- все места раскуплены.
***
Не зови уходящее, дай ему уйти..... вместе с тобой.