Символы России

Лё-Ля
Когда гуляете в берёзовом лесу,
Надеюсь, замечали Вы эту красоту:
На ярком фоне белой бересты
На первый взгляд, неброские цветы!

Цветочки эти с детства нам знакомы -
Их называют колокольчиком лиловым.
Они скромны, нежны, красивы...
С берёзкой вместе - это символы России!

2021г.