Жизненный абсурд

Татьяна Иванова 888
Чайник зашумел и чпокнул,
Дав понять мне, что пора...
Кофе заварился крепкий чёрный
В круговороте кипятка.

Мягкий сыр давно размазался
На краю потустороннего вчера...
Утро начинается с прекрасного,
Нежного жужжания комара.

Там, за занавескою холстинной,
У меня асфальтовый маршрут:
"От" и "до" – границы чёрно-жирные, –
Красок серых жизненный абсурд.