Скамья и Я

Геннадий Солнцев
 
Тенистый парк, скамья у Клёна,
В чугунной мощи - от Судьбы,
Как предложение проверить,
Найти ответ - своей мечте.
Тропа по жизни - нам не сахар,
Лишь силой Воли движем мы,
Мы гасим горечь в сожаленье,
Желанье строим сами мы.
Огромен мир в глазах и мыслях,
Пространство  Доли не узнать,
Но знаю точно, что мой Разум,
Бог проверяет пробой лет,
Я чувствую его всей мыслью,
Его глазами я смотрю,
Я им дышу, творю, дерзаю,
За правду - Счастье принимаю,
В его Любви  я здесь живу.
Скамья чугунная под Клёном,
Который в детстве я сажал,
Тенистый парк - мои раздумья,
В единый блок с Судьбы собрал.
Откуда-то с глубин сознанья,
Достал прощальный поцелуй,
Слова последние прощанья.
«С  Богом  сынок, Твори – Дерзай».
 Скомкал в руке рушник, на память,
Хранил его у сердца я,
Сейчас достал, слезу стирая,
Я лик родимый вспоминал.
 
Г.А.Солнцев утра –пятница г.Тверь