Вы смотрели на небо...

Рей Журавлёв 57
- Вы смотрели на небо?
- Сегодня?
- Сегодня, ведь сегодня оно необычно,
оно падает кубиком льда в повседневную нашу привычность.
Облаками рисует узоры наших чувств и растрёпанных мыслей...
- Вы смотрели на небо сегодня?
- Сегодня? Не помню....
- Посмотрите, ведь только для вас и сегодня оно опускается ниже...

***********************************

Изображение из архива автора.