Последний раз

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Когда звонок однажды мой разбудит
Ты будешь знать, что это я как раз.
Была уверена, звонить конечно будет.
Но только знала, что в последний раз.

       Припев:

Последний раз хочу тебя увидеть.
Последний раз мне встречу обещай.
Последний раз любить и ненавидеть.
Последний раз сказать тебе прощай!

Пускай меня тут кто-нибудь осудит,
За то, что рядом нет любимых глаз.
Но я хочу, и в этот раз лусть будет,
Увидеть снова их в последний раз.         
      Припев.

Через года, любой тебя забудет.
Но ждут меня дороги дальних трасс.
Пусть будет так, но эта встреча будет,
На этот раз уже в последний раз.
      Припев.

Но встреча прежних чувств в нас не разбудет.
Хоть не совсем огонь любви погас.
Так пусть его тепло в прощанье будет,
Мной ощущаться хоть в последний раз.
        Припев.