Грибные разговоры

Галина Ильина 5
Всё чаще и чаще
В берёзовой чаще
Грибы появляются
В шапках кричащих:

Ведут Мухоморы
Свои разговоры
О том,
Как прекрасны
Лесные просторы.

Но гриб Боровик
Сказал напрямик:
- Всё было бы круто,
Когда б не грибник.

В ответ - Мухомор:
- Несёте вы вздор!
Прошу
Не встревать вас
В чужой разговор!