и у молчания есть знаки препинания

Елена Ивнева
и у молчания есть знаки препинания:
вопросы, восклицания и скобки,
есть много многоточий - для дыхания.
и точка - в окончательной трактовке.

есть у молчания мелодия звучания:
тональность, темп, пиано или форте.
есть паузы... и в случае отчаянья -
есть кода с неожиданным аккордом.

04.08.2021