Господь дарует Матушке-Земле Жизнь Новую...

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь дарует Матушке-Земле
Жизнь Новую, и скоро в Стране счастья
Жить и трудится мирно будут все:
Забудут люди беды и напасти.

Исчезнут деньги, голод, нищета,
Не будет в жизни у людей проблем,
А будет радость, свет и красота,
Любовь и счастье Бог дарует всем.

Здесь каждый свой очаг будет иметь,
Семейным счастьем полон каждый дом.
Все Души будут радостью гореть
И заниматься творческим трудом.

Кто Страной счастья будет управлять?
Великий Один, Третий Сын Творца.
А долго ли нам это счастье ждать?
Зависит всё от Господа-Отца!

Господь-Отец! Приди, приди скорей!
Спаси Мать-Землю и Своих детей!

09.12.2015