Хамелеон...

Ольга Азарова Шабанова
Не стар,но сед и всё ему к лицу.
От обаянья лишь млеет -
женский пол.
Но в жизни -однолюб.
Стихи и песни- стихи и песни
посвящает лишь одной.

Когда Он дома- внимателен
к семье.
Стихи и нежность в воздухе
летают.
И, кажется,что нет семьи такой,
где Радость жизни процветает!!!

Но стоит на курорт приехать  -
одному,то бес вселяется не только
под ребро.
Здесь не нужны стихи задаром.
Он каждый день в новом ударе.

Когда с цепи сорвётся вдруг телок.
С свободой носится, не зная и преград.
Так обаятельный герой-
Стремглав меняет тихий дом -
На пьянки, карты и разврат???