Блаженство

Кристина Сарнацкая
В порыве чувств,
Вся жизнь наполнена блаженством.
Кругом порхает нежность.
А вдруг всё это божество?

Все тяжести и грузы исчезли.
Сомнений и мыслей нет,
Так в чём же был секрет?
Его по идеи нет.

Есть только восприятие,
Принятие факта действительности,
Умиротворение от происходящего,
Анализ событий прошедших.