Любовь растрачена впустую

Кристина Сарнацкая
Смогу ли я вновь так полюбить?
И крылья свои распустить?
Я разучилась чувствовать такое.
И это чувство для меня слепое.

Моя любовь растрачена впустую.
Теперь я без неё тоскую.
И вряд ли снова научусь
Любить не чувство,а людей.