Мы - заложники

Кристина Сарнацкая
Мы - заложники информационного процесса.
Здесь не обойтись без стресса.
Погружённые в имитацию нужности,
Мы считаем это стабильностью.

Проживаем драгоценные минуты,
И следим за повышением валюты.
Яркие вспышки экранов загораются.
Наши искромётные секунды расплываются..