Слова

Диана Новинская
С губ вдаль навеки
Несутся реки
Потоком чистым
И ветром быстрым.
 
С губ камни пали –
Слова сказали,
Что ранят сердце
И сыплют перцем.
 
С губ – стон и радость,
Упрёк и жалость.
Смерть, жизнь по кругу -
С губ в грудь друг другу.

июль 2016г.