Счастье в тебе

Ольга Михайлюк
  В просторах неба голубого
  При дуновении ветерка,
  Все дышит негой и покоем
  И просится на лист строка.

  Стихом все чувства не охватишь,
  Мечтой же долетишь туда,
  Где там, за облачною далью
  Долина света и тепла.

  В просторах дивной благодати
  Расправишь руки и взлетишь
  И в явном белоснежном платье
  Закружишься и тихо запоешь.

  А может крикнешь в силу горла
  Всем нам, живущим на Земле,
  Что радость Вечности покоя
  Находится в самой тебе.

  Захочешь полететь от счастья -
  Ростить любовь в своей душе
  И все пророчества несчастий
  Растают в светлом далеке.


       Благодарю.