Дождь

Лилия Из Донецка
Дождь галантно пригласил
Прогуляться--
Шаркнул ножкой,попросил
Не бояться.

Но к дождю-то у меня
Недоверье.
Отказала ему я,
Хлопнув дверью.

По стеклу он простучал
Вальс стаккато,
Вдруг запнулся и умчал
Бесновато...