Русское раздолье

Нина Мыльникова
Течёт Упа, уносит воды,
Спешит к сестре своей Оке.
Сейчас другие страны в моде
И пляжи в розовом песке.

А мне мила сторонка наша.
Не тянет в блеск дворцов чужих.
Что может быть нежней и краше
Цветов росистых, луговых.

На западе садится солнце,
Как ароматный апельсин.
Луна тихонечко крадётся.
Туман, как белый ковролин.

Вот пЕрепел запинькал в поле,
А над водою дышит пар.
Люблю я русское раздолье,
Закатов клюквенный нектар.

23.06.21.

фото р.Упа