Дорожила...

Ольга Азарова Шабанова
Дорожила тобой всегда.
Луч закатный меня не неволил.
Я теплом твоим сберегла -
Наши грёзы, мечты из неволи.

Как боялась Тебя потерять???
Только ночи осенние знают.
И платила всем, чем могла.
За Любовь твою и за взгляды.

Нас с тобою Судьба свела
И не думаю, что это -ошибка.
И моя вековая мечта- наконец
сбылась и раскрылась.

Пусть кружатся над нами метели,
Нас с тобою не разлучить.
Судит нас или не судит время,
Сами выбор сделать смогли.