Для него словно роза цвела

Анна Ми Майн
А теперь то мне что поможет,
Лишь крепкий чай с коньяком
Мой друг ни на шутку встревожит
Коллеги сглумятся тайком

Любимый принять все не может,
Но близкий же станет плечом,
Но это ничто не поможет
Когда весь сюжет не о том..

Почему мне все так тревожно?
Наверно, что двери открыв
Я впустила всех кого можно
Но его одного подпустив

К центру, где нежность таила,
Для него словно роза цвела,
Оказалось, ему я противна
И ему я уже не нужна