***

Блинова Екатерина Павловна
Издеваешься, мальчик слабый,
Ты прости, но не за мой счёт,
Твои с самооценкой траблы
Не входят в мой дневной отчёт.
Самоутверждайся путём использования других,
Я собою не позволю помыкать,
Нет у меня в сердечке чувств таких,
Чтоб позволять "спаси, ну, Кать".
Вали-ка ты скорее лесом и подальше,
Беги, сверкая пятками босыми,
Не та я Катя, что любила раньше,
Я награждаю только взглядами косыми.