Моя суицидальная

Виктор Михальцов
Накатила злоба.
Излучает тень.
Изучаю мутным взором
Смятую постель.

Деморализован.
Тошнота, мигрень.
Надо встать, побриться,
Только бриться лень.


                Странная вещь,
                Приходят странные мысли.
                Мысли о методах
                Самоубийства.
                Мысли греховные,
                Вероятно,
                Но, тем не менее,
                Мысли приятные.
               

В панцире закован.
- Все идите в пень.
Участковый, снова
Взламывает дверь.

Я людьми не брошен,
Надают по щам.
Мне не хватит грошей,
Оплатить врача.

               
                Странная вещь,
                Уходят странные мысли.
                Мысли о методах
                Самоубийства.
                Я их уже перетёр,
                Многократно.
                Мысли ушли.
                Очень приятно!