Мне так тебя, родная, не хватает

Хмельников
Мне так тебя, родная, не хватает.

Мне так тебя, родная, не хватает
В Москве, опять измученной жарой,
Жду не дождусь, когда я в Питер твой
Вернусь, хвалу Вселенной воздавая.

Моя Богиня, ты со мной всегда,
Но как прожить мне без твоих объятий,
Хотя бы месяц этот - не года,
Без ласк твоих рассветных и закатных?

Любимая, к тебе душой стремлюсь,
И этим уменьшаю свою грусть;
Когда наступит встречи нашей день,
Ночей тоскливых растворится сень.

13.07.21