Шепот любви

Симург Вебен
Этот май был как-будто вчера:
Мы вдвоем, и мне снова лет двадцать.
Как с тобою мне в мыслях расстаться?
Больно думать: любовь — лишь игра.

Больно думать: любовь — пустозвучье,
Вспоминая объятья твои.
Почему в сердце тихим аккордом
Годы тянется шепот любви?

Пролетая над бездной познанья,
На себя и на жизнь посмотрю.
Наши встречи звучнее прощанья.
Нежной музыкой их сохраню.

04.08.2021