Шаг вперёд

Любовь Арт Хрусталёва
Хорошо, что никто не увидит, как плачет душа,
Улыбаюсь. Шаг вперёд, ни мысли назад!
Все эмоции ставлю на паузу, сердце- ша!
Снова лекарем блюз, обойдемся без серенад.

Пой победную, тот, кто сумел раскромсать,
На излёте пьяного лета, умеючи,
Не надейся, я не стану от боли кричать,
И поверю, всему вопреки, что это всё мелочи.

Растрезвоньте, сороки, о разбитой мечте,
Ветром пусть всё по миру разносится,
Прорастёт быстрее новое в пустоте,
Перемелется временем, потом и не вспомнится.

(Картина автора "Шаг вперед", акрил)