Оса

Замира Миронова
Вот какая ерунда
вдруг ужалила оса.
Кто ж такая та оса?

Гибка, стройна,
жёлто - чёрный
бархата наряд.

Жало словно
лезвие кинжала
.............

Кто такая та оса?
Ни пчела, ни муравей -
... насекаемая краса.



04.08.2021

фото из интернет