Прости

Наталья Лашенкова
Как ж я, Любовь моя, тебя не поняла…
Была слепа, глуха, да просто дикой.
И самые прекрасные слова
Мне показались самой острой пикой.
Я заблуждалась в выводах своих.
Прошу простить, ну если то возможно.
Мне следовало прежде чем сказать – остыть,
И подходить к вопросу очень осторожно.
Проверив все, я разом поняла
Как искажает ум события и время,
И как же я тобой восхищена,
От глупости своей я делала проблемы.
Я женщина, а значит без труда
Из ничего - салат, скандал и шляпка…
Напрасно я обидела тебя,
Прости, мне без тебя так холодно и зябко.
Смотри, заволокло. Метёт. Зима.
Непонимания растопим снег унылый?
И не допустим чтобы Свет сменила Тьма..
Мой самый нужный человек, любимый.

Март 2021 г.