Хочу, любимый, быть с тобой

Василя Лянская
Сегодня,  вспомнив образ твой,
опять взгрустнула, мы в разлуке...
Хочу как прежде быть с тобой,
Ночные вместе слушать звуки.

Когда бывает трудно мне,
Совет твой, доброе участье -
И снова свет в моем окне,
Любимые нам дарят счастье!

Под солнцем ясным, в ливень злой,
В уныньи буден, в праздник шумный
Хочу, любимый, быть с тобой,
Каким бы ни был мир безумный!