Французский сонет. Посвящается Л О А

Хмельников
Французский сонет. Посвящается Л.О.А.

Немного нам осталось быть в разлуке,
Нас долгожданной встречи ждёт восторг,
Не ясно мне, как я так долго мог
Быть не с тобой, в иных событий круге.

Ты так щедра и искренна в любви,
Что никому с тобой в том не сравниться,
Паришь ты в чувствах радостных орлицей,
Чтоб мир привычный счастьем обновить.

Мы будем вместе долгие года,
И да пребудет с нами благодать,
Жизнь чудесами страсти наполняя,

Я мудрой доброты твоей тепло,
В душе своей ожившей сохраняю,
Осознавая, как мне повезло.

31.07.21